注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《世界博览》杂志

中国融入世界,视野改变生活。

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

《世界博览》杂志电子版杂志全平台上线  

2015-07-06 18:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《世界博览》杂志电子版杂志全平台上线 - 世界博览 - 《世界博览》杂志

爱的读者,


《世界博览》电子版杂志在各大平台上线啦!世界博览将于7月底在亚马逊,京东阅读,当当电子书城,以及多看阅读,掌阅iReader手机App平台全面上线。


世界博览的专属风格

精美的排版,优良的制作,通过这种方式我们希望给读者带来最舒适的阅读体验。


世界博览的精彩内容

电子版杂志与纸版杂志内容完全对应,你不必担心电子版杂志遗漏任何你想要的精彩之处。


世界博览的全终端展现

无论你是地铁上的Kindle族,还是平板电脑的发烧友,甚至是手机App的应用达人,您都可以通过你熟悉的平台方式找到《世界博览》。


世界博览的半价优惠

全平台统一定价,心动不如立即行动。



《世界博览》小编内幕消息:7月好忙啊,为了让喜爱我们的读者们能早日体验到电子版,每个平台都在跑~为了保证杂志的质量,不同平台上线时间可能有先后,到时候一定会第一时间通知亲们滴!所以~~~求求各位大大们,求转发,求扩散啊~~~



亚马逊Kindle电子书城链接:

http://www.amazon.cn/s/ref=sr_st_date-desc-rank?rh=n%3A116087071%2Cp_27%3A%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%8D%9A%E8%A7%88%E6%9D%82%E5%BF%97%E7%A4%BE&qid=1435739511&__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&sort=date-desc-rank



本文为2015年第13期《世界博览》同期活动



公众微信号:世界博览

点击右上角按钮即可分享到朋友圈

世界博览,探索发现你的世界

如果你喜欢分享,《世界博览》将伴您体验国际视野下的百态民生。

欢迎关注微信平台:世界博览

关注方法:点击文章顶部蓝色字体世界博览”


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017