注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《世界博览》杂志

中国融入世界,视野改变生活。

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

星得斯葡萄酒凭什么在中国销量遥遥领先?  

2015-11-11 16:56:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星得斯葡萄酒凭什么在中国销量遥遥领先? - 世界博览 - 《世界博览》杂志

“我尝过很多进口酒,自己也爱好收集一些产品”,来自上海的唐先生是一名资深的葡萄酒爱好者,近十几年来他品尝了很多进口葡萄酒,也出国去原产地感受佳酿,不辞旅途奔波劳苦。不过最近他已经好久不再这样了,因为他发现了他的挚爱——星得斯葡萄酒。现在,他经常约朋友到家中小酌几杯,品味南美智利的风情。


而据公开资料显示,星得斯的销量在进口酒市场遥遥领先,成为进口酒市场的“隐形冠军”。像唐先生一样,越来越多的葡萄酒爱好者都逐渐爱上了星得斯葡萄酒。


从智利来到中国,星得斯完美跨越

2015年1月1日,中国对智利酒实施零关税,而此举也彻底激活了智利酒在中国市场的氛围。受此利好,2014年中国葡萄酒进口量达到384044308升,进口额1518155838美元。其中,智利酒进口34201820升,进口额124555528美元,分别同比增长34.12%和24.62%,市场占比高达9.12%。


对于智利酒,中国消费者的印象是高性价比,事实上也是如此。智利的名庄并不像法国波尔多名庄那样高不可攀,他们更加接地气,而很多国产葡萄酒企业的高端酒,其实都是用的智利酒。国际知名的品酒师SUSAN认为,智利酒就是上帝赐给全世界葡萄酒爱好者的一道大餐,它几乎在各个国家都能找到自己的忠实拥趸!


星得斯是智利葡萄酒领导品牌,而在葡萄酒爱好者圈中流传着三个“最”正是对这款名酒的最好写照,即“品评最高分,储运最苛刻、市场最欢迎”。


星得斯“三最”,给葡萄酒爱好者的惊喜

经过在全球范围内进行苛刻的筛选,最终在南美洲的智利找到了最适合中国消费者口味的葡萄酒,那就是星得斯!事实上,筛选的方法很简单但过程很复杂,首先是在国际市场上选择同等价位的产品,然后邀请全国20位国家级评委进行盲品,“品评最高分”者才能入选成为“星得斯”。这也说明星得斯产品在中国市场上也是独占鳌头的,这也给了星得斯无穷的信心。


其实,进口酒产品品质要涉及两个方面,一个是产品最初质量,比如葡萄品种、种植、发酵等这些工艺流程,而事实上,还有一个更容易让人忽略的关乎质量的问题,那就是运输。经过海上三个月的运输,如果没有严苛的条件,即使是再好的酒,恐怕也很难入口了。而星得斯就非常注重这个方面,每一瓶酒在国外生产企业都采用恒温、恒湿储存;同时海运、陆运使用隔热膜,全程恒温;国内存储继续保持恒温、恒湿,漂洋过海从智利来到中国的每一个储运环节都要求极其苛刻,使酒的品质得到100%保留,可以说在国内喝时与在灌装时并无二致。


据了解,星得斯的合作方是南美最大(全球第四大)的葡萄酒生产商——甘露集团。星得斯在国内上市短短两年时间,受到市场的热情追捧,已经成为中国进口酒销量最大、单一系列销售全国最大的品牌,被称为“隐形冠军”,早已成为中国进口酒市场上的一款超级单品!正是星得斯通过这种“自虐式”的质量追求,注重细节,才把星得斯打造成中国进口酒行业的“新标杆”!


实际上,很多消费者都清楚,中国进口酒市场发展到今天,面临的问题很多,其中鱼龙混杂,难辨雌雄,亟待新领袖的出现!星得斯目前已经成为超级单品,品牌知名度和市场认可度高涨,具有了成为进口酒行业领袖力量的一切基础。“星得斯非常好,一定会有越来越多的葡萄酒爱好者喜它的”,作为更专业一些的葡萄爱好者唐先生十分看好星得斯的未来。


本文刊于2015年第14期《世界博览》



公众微信号:世界博览

点击右上角按钮即可分享到朋友圈

世界博览,探索发现你的世界

如果你喜欢分享,《世界博览》将伴您体验国际视野下的百态民生。

欢迎关注微信平台:世界博览

关注方法:点击文章顶部蓝色字体世界博览”

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017