注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《世界博览》杂志

中国融入世界,视野改变生活。

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

丹麦可以这么玩  

2012-12-25 16:53:18|  分类: 目的地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资料提供 北欧旅游局

 

精品线路一:丹麦童话亲子之旅

 

第一天 哥本哈根– 欧登塞

    参观根据安徒生童话《美人鱼》而创作的小美人鱼雕像,安徒生铜像并观看皇家御林军换岗仪式,还可以到欧洲最古老的游乐园Tivoli 感受大师创造的童话世界的快乐氛围。

 

 

    下午乘坐大巴前往罗斯基勒,参观维京船博物馆,深入了解一千年前的维京海盗文化。亲身体验维京人高超的航海技术及无畏的探险精神。然后前往安徒生的故乡欧登塞。

 

第二天 欧登塞– 比隆(Billund)

    参观安徒生故居以及安徒生博物馆,了解安徒生生平轶事。前往菲英村,在民俗博物馆体验安徒生时代的丹麦田园牧歌,参与互动,深入了解中世纪丹麦人的生活方式。(夏天可以观看露天剧场中表演的安徒生戏剧)驱车前往安徒生居住过的小城法堡(Faaborg)。观光后前往位于日德兰半岛的比隆,参观那里的乐高乐园。

 

 

第三天 比隆

前往乐高游乐园,体验亲子活动的乐趣。

 

 

精品线路二:丹麦人文、 历史、 自然之精华游

 

第一天 哥本哈根-欧登塞

    早上体验50 分钟美妙的哥本哈根运河游,沿途欣赏小美人鱼像,以及地标建筑- 新哥本哈根歌剧院和素有黑钻石之称的皇家图书馆,参观著名的罗森堡宫( 玫瑰宫)- 完成于1634 年的文艺复兴风格的建筑,三代国王曾经的皇宫。

 


    午餐后乘坐大巴前往安徒生的故乡- 欧登塞,参观安徒生故居以及安徒生博物馆,深入了解安徒生的生平轶事。

 

第二天 欧登塞-罗斯基勒-赫尔辛格

    早上前往菲英村,在民俗博物馆体验安徒生时代的丹麦田园牧歌,亲身体验丹麦人的生活方式。(夏天可以观看露天剧场中表演的安徒生戏剧)。

 


    参观后驱车前往丹麦古城罗斯基勒- 维京时代的首都。

    午餐后参观入选联合国教科文组织世界遗产名录的罗斯基勒大教堂,并前往维京船博物馆,感受维京海盗文化。

    尔后驱车前往西勒洛德 腓特烈城堡- 丹麦国家历史博物馆。

    到达赫尔辛格后入住海滨酒店,享受酒店的白色沙滩。

 

第三天 赫尔辛格-哥本哈根

    参观因莎士比亚名剧《哈姆雷特》而举世闻名的卡隆堡宫。乘车返回哥本哈根。

 

精品线路三:深度领略现代设计之都---哥本哈根的迷人魅力

 

第一天 哥本哈根( 建筑设计)

 


        走访地标建筑- 新哥本哈根歌剧院– 水边建筑艺术的奇观;参观素有黑钻石之称的皇家图书馆– 从里到外都散发着迷人的色彩;领略DR Concert Hall– 丹麦广播公司的新音乐厅,哥本哈根最新地标建筑之一。(出行方式可选乘坐大巴或者乘坐DFDS 游轮)。

    下午前往?restad,参观8-TALLET– 荣获2011 年度世界建筑节最佳建筑奖,ITU Building(IT 大学大楼)– 外观是一个巨型 “H” 的大楼,?restad North– 哥本哈根的现代文化、传媒以及通讯技术的中心,以及著名的VM Mountain–山型住宅。

 

第二天 哥本哈根(城市规划& 现代艺术)

    早上前往丹麦建筑中心(Danish Centre of Architecture),近距离了解丹麦建筑设计的精髓,而后前往由丹麦建筑中心主导的Copenhagen X 新区,领略丹麦首都在城市规划、建筑设计以及创新上的新创举。

    下午乘车前往路易斯安娜现代艺术博物馆(Louisiana Museum of Modern Art), 领略世界最流行的艺术作品。

 

 

第三天 哥本哈根(室内家居用品设计)

    

    在这个有“动感之都”称号的城市里,有着一些不得不去逛逛的完美展现丹麦设计风格的商店,这些室内设计能令您感受到丹麦设计师们的细心体贴以及与众不同。建议入住设计酒店实地体验丹麦设计的与众不同。

 


在一天的时间内您将参观如下地点:

 ? 丹麦设计中心 (DDC) 去感受北欧简洁实用的设计理念是如何与家居融合,与商务活动统一的。

? CasaShop – 占地400 平方米的设计品展示商店,包含家具、照明等。

? Hay Cph – 展示世界级设计水准的家具及摆设等。

? Illums Bolighus – 北欧地区的顶尖室内设计展示中心,品类包含家具、灯饰、厨房及卫浴设施、陶瓷、瓷器、银器和玻璃器皿。

? Georg Jensen – 被纽约的《Herald Tribune》称作“三百年内最伟大的银匠”一手创办的品牌,品味独特的斯堪的纳维亚风格的银器,珠宝,腕表及家居用品等。

? Castens Gallery – 欣赏那些手工制作的,仿佛只有在童话故事中才能看见的珠宝首饰。

? Royal Copenhagen – 皇家哥本哈根陶瓷是丹麦的最好的瓷器工厂,每件瓷器都由陶瓷艺术家传统手工绘制,笔触栩栩如生无可复制。高度的艺术涵养结合精致典雅的设计,精心制造出瓷器中的稀世珍宝。每一件皇家哥本哈根的瓷器作品都需历经30 道工序,由30 名以上的艺术家和工匠合力完成。

? Designers Remix Collection – 在2008 年荣获丹麦最佳设计师的Charlotte Eskildsen 开办国际高端服饰店选上几件您喜爱的国际流行服饰,把时尚之风带回家。

? GUBI Showroom Copenhagen,拥有2000 平方米的展厅,展示世界顶尖的丹麦设计家具– GUBI 的家具已在美国纽约的现代艺术博物馆展出,Danhostel Copenhagen 也同样使用GUBI 设计的家具。

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017