注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《世界博览》杂志

中国融入世界,视野改变生活。

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

北美崔哥告诉你:嫁老外的N个好处!  

2012-11-02 12:41:08|  分类: 专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/北美崔哥(华裔脱口秀明星,现居西雅图)

 

      十月初,我有幸作为客串嘉宾和孟非同台“非诚勿扰”美国现场,心血来潮写了篇《嫁老外的所有下场!》。可是不少我认识的红颜知己抱怨说,我们嫁老外也有嫁得好的,嫁老外的好处你为什么不说。故而我特写此文以正视听。

一.老外懂得浪漫
       老外能一天说几十次” I love you”, 有事没事都当着众人亲你一下;上车开门,下车开门,入洞房还抱着你,哪个女人不喜欢这一套呢?


二.老外会修东西
       绝大多数老外手都特别巧,修马桶,修窗户,修门,修车,没有他们丫不会修的;车库里装备的跟加工厂似的,不但会修小厨房,还会盖小厨房呢。别说女人喜欢这样的男人,我身为男人也特别喜欢这样的男人。


三.和老外生活简单
      妹妹你哪天不高兴了,可以用流利的中文尽情地骂洋老公祖宗八辈,对方绝对不还嘴,因为确实听不懂。有时人家还面带微笑,陪着你一直骂到累了,烦了,然后给你一个熊抱和激吻,你说就是咱实现了共产主义也不会有这等美事呀,对不?


四.老外很单纯
       绝大部分老外不识货,分不出什么是美女,靓女,剩女,村妇,黄脸婆之类,只要抹个红嘴唇,头发放长点,再一提臀收腹,最好走路时再扭扭大粗腰,在老外眼里就都当少女处理。淘上这样的男人,妹妹你就偷着乐吧。

五.生个混血儿能让全世界羡慕
      万一您嫁了一个白人老外,那妹妹您生的孩子很有可能特别漂亮,漂亮得跟洋娃娃似的,甭管长大了以后有多么难看,至少小的时候相当可爱。如果长得象您,黑头发黑眼睛,那就是说洋老外给咱炎黄子孙配了种,下一代又是我们华夏儿女;如果生出的孩子金发碧眼,卷毛勾鼻,一点不像中国人,那您就等于为中国人民争了光,彻底给小美国鬼子当妈了。当小鬼子乖乖地叫您妈的那一瞬间,不但您自豪,我们全体中国人都跟着您自豪。


六. 娶中国女人是时尚
       如今的老外,娶到中国太太绝对等于攀高枝,找了个阔亲戚,远亲近邻都跟着扬眉吐气。鉴于此,老外根本不敢和中国太太吵架,稍有动手的企图,马上被正义的美国邻居举报,一旦上法庭,就连房子带孩子都归中国太太,从经济上来讲,嫁老外还是很划算的。
      不过,丑话说在前头,嫁好了,就当为国争光;嫁坏了,就当为国捐躯。

  评论这张
 
阅读(688)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017